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CANNELLONI COM COTTAGE E PRESUNTO CRU

Ingredientes

Recheio

  • 3 xícaras (chá) de queijo cottage amassada
  • 150 g de presunto cru picado finamente
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1,2 litro de leite
  • ½ copo de requeijão
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Massa

  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
  • Para polvilhar

  • ½ xícara (chá) de pistache torrado e moído grosseiramente
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Recheio: em um recipiente, misture a cottage com o presunto, a sálvia, o azeite, o creme de leite, o requeijão e tempere com sal e pimenta. Reserve.

    Molho: em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até formar uma pasta. Aos poucos, adicione o leite e misture bem para não formar grumos. Tempere a gosto e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Reserve.

    Cozinhe aos poucos as folhas de massa PETYBON por 5 minutos em água fervente. Reserve, regada com um fio de óleo.

    Montagem: espalhe um pouco de creme para cobrir o fundo de um refratário. Sobre cada massa coloque um pouco do recheio, enrole a massa formando um cannelloni. Repita o processo ate terminarem os ingredientes.

    Disponha as massas recheadas, lado a lado, cubra com o restante do creme e polvilhe açúcar e canela. Cubra com papel- alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva quente.

    Tempo de preparo: 60 minutos

    Rendimento: 4 porções

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