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CANNELLONI COM QUEIJOS, SALAME E MOLHO VERDE

Ingredientes

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de queijo fresco amassado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela picado
  • 150g de salame cortado em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde fresco picado
  • 1 copo de requeijão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Massa:

  • 1 embalagem de MASSA PARA LASAGNA PETYBON DIRETO AO FORNO
  • Molho:

  • 1l de leite
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Produto Petybon Ver detalhe do produto

    Modo de preparo


    Recheio: em um recipiente, misture os queijos com o salame, o cheiro-verde e o requeijão, e tempere a gosto. Reserve.

    Massa: cozinhe aos poucos as folhas de massa PETYBON por 5 minutos em água fervente. Reserve, regada com um fio de óleo

    Molho:em liquidificador, bata o leite com as ervilhas, peneire e reserve. Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente a farinha e misture até formar uma pasta. Aos poucos, adicione a mistura reservada de leite com ervilhas, e, em fogo baixo, mexa até engrossar. Tempere a gosto e reserve.

    Montagem: espalhe um pouco de creme para cobrir o fundo de um refratário.Sobre cada massa coloque um pouco do recheio, enrole a massa formando um cannelloni. Repita o processo ate terminarem os ingredientes.

    Disponha as massas recheadas, lado a lado, cubra com o restante do creme e polvilhe açúcar e canela. Cubra com papel- alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar no ponto desejado. Sirva quente.

    Tempo de preparo: 60 minutos

    Rendimento: 4 porções

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